不正常,功能,地方,br,甲狀腺
提問: 結果正常嗎?
  項目                                結果            單位            參值三碘甲狀腺院氨酸TT3(  1.73     ↑        ng/ml         0.784~1.496游離T3(FT3)              4.71       ↑      np/ml         1.45~3.48甲狀腺素TT4                  12.98     ↑      ug、dl         0.71~1.85促甲狀腺素TSH            0.005      ↓    uIU/ml         0.49~4.67甲狀腺蛋白抗體            20.8          IU/ml           0.0~45.0甲狀腺微粒體抗體    14.5  (+)      IU/ml         0.0~12.0         請問醫生這個結果正常嗎?謝謝!
医师解答: 不正常。 甲狀腺功能亢進。

不正常的。可以去專業的醫療地方去治療。

創作者介紹

晨辰的部落格

晨辰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()