不正常,功能,甲狀腺,br
提問: 這個1結果正常嗎?
  項目                        結果         單位                  參考值三點甲狀腺院氨酸TT3  1.73 ng/ml    ↑    0.784~1.496游離FT3 (FT3)        4.71   pg/ml      ↑      1.45~3.48甲狀腺素 (TT4)      12.98       ug/dl  ↑       4.5~12.0血清甲狀腺素 (FT4) 1.94     uIU/ml  ↑  0.71~18.5促甲狀腺素 (TSH)  0.005   uUIU/ml  ↓ 0.49~4.67甲狀腺蛋白抗體            20.8    IU/ML          0.0~45.0甲狀腺微粒體抗體      14.5  IU/ML (+)   0.0~12.0
医师解答: 不正常。 甲狀腺功能亢進。


創作者介紹

晨辰的部落格

晨辰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()