注意,應該沒有大,應該加強營養,br
提問: 請幫忙看一下化驗單,謝謝!
 本人6年前查出小三陽,肝功一直正常,DNA一直陰性。未吃過任何藥物。現懷孕40周了,檢查結果如下:OD值 Cut Off S/COHBsAg 2.912 0.1050 27.733HBsAb 0.011 0.1050 0.105HBeAg 0.046 0.1050 0.438HBeAb 0.001 0.8250 0.001HBcAb 0.026 1.2495 0.021肝功化驗單:代號 結果 參考值ALT 11.0 0-40AST 38 0-40AST/A 3.45TBIL 5.0 0-20DBIL 1.1 0-7IBIL 3.9 0-17TP 64.4 60-80ALB 33.9 35-55GLO 30.5 20-45A/G 1.1 1.2-2.3ALP 131 42-141GGT 8.4 7-50TBA 5.0 0-10DNA依然是陰性.是婦產科的醫生看的單子,說沒什么大問題,但沒有過多的解釋,可是本人由于要臨產了,很是擔心.故想請版主幫忙詳解一下,另外由于以前的肝功都是正常,這次出現了異常數據,想知道是不是由于懷孕引起的.有沒有必要吃藥或是要注意什么的.謝謝!
医师解答: 應該沒有大的問題的,只是應該加強營養,注意休息。

創作者介紹

晨辰的部落格

晨辰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()